Bust-a-Nut

Рецепт премиум жидкости Bust-a-Nut предназначен исключительно для дрипок. В нем не используется пропилен гликоль. Густая жидкость, огромные клубы пара и вкус орехового крема уведут Вас в мир нирваны. Если Вам не нравится подсластитель можно использовать вместо него любой сладкий крем или попросту убрать его из рецепта. Рецепт рассчитан на 100 мл. готовой жидкости крепостью 3 мг..

Фундук и ореховое мороженное идеально сочетаются вместе, баварский и сладкий крем делают жидкость более мягкой и приятной на вкус со сливочными оттенками. Отлично подойдет для любителей орехов и молочной сладости. Готовую жидкость можно пробовать сразу после приготовления, но настоящий ее вкус раскрывается на третий день настаивания. Поначалу вкус похож на мороженное с мускатным орехом, но на выходе чувствуется что-то оригинальное, смесь орехов, сливок, молока и мороженного. Очень приятный и мягкий вкус, советуем всем любителям орехов.

Рецепт:

  • VG – 66,37 мл. (73,3%) 1991 кап.
  • Никотин 100 мг. — 5,63 мл. (6,26%) 169 кап.
  • Hazelnut (FW) – 6,3 мл. (7%) 189 кап.
  • Bavarian Cream (FW) — 2,7 мл. (3%) 81 кап.
  • Sweet Cream (FW) — 4,5 мл. (5%) 135 кап.
  • Butter Pecan (FW) — 3,6 мл. (4%) 108 кап.
  • Sweetener (Sucralose) (FW) — 1 мл. (1%) 30 кап.
  • Общее количество ароматизаторов — 18 мл. (20%)
Понравилась ли Вам жидкость Bust-a-Nut?
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *